GaGa 頭皮管理師,量身訂做線上一對一諮詢

為什麼需要量身訂做洗髮精?

常常聽到很多粉絲說:「試了很多洗髮精,覺得都沒有用」。問題在於:你沒有好好關懷頭皮問題!然後亂選擇了洗髮精,家裡堆的瓶瓶罐罐都是,頭皮還是沒得到舒緩。

每天的頭皮問題都不同?

要知道頭皮跟臉皮一樣,都需要不同的『清潔保養用品』因應氣候與季節變化。每個人都是獨一無二的個體,每天的頭皮問題也都不同。不會有一個產品能滿足所有人的需求。而造成頭皮問題的原因,也往往不是單一因素所引起的。

「GaGa」量身訂做洗髮,結合頭皮管理師、專業團隊,運用大數據與量身訂做方式,打造創新的頭皮管理長照服務,從『根本』解決消費者的頭皮問題!

頭皮問題到哪裡檢查?

通常我們自己會沒有仔細注意頭皮問題,要一直到不舒服了,頭皮出現狀況,頭皮油、頭皮屑、頭皮癢、頭皮味、頭皮紅、掉髮才驚覺天啊 ! 到底怎麼了?此時慌張的到診所,或是就近到髮廊去檢查,通常會由皮膚科醫生,或是到髮廊則是由髮型設計師,幫妳肉眼觀察,或是用檢測儀,但是看醫生往往為了2-3分鐘門診,需要等上一陣子。到髮廊不清楚人員的專業度,以及會有被推銷產品的壓力,還買上一些不知道是不是適合自己頭皮狀況的產品。

現在有更好的選擇!

GaGa提供一對一量身訂做線上諮詢
由頭皮管理師親自回覆您每一個惱人的頭皮問題

為什麼要提供一對一的線上諮詢?

因為我們看到非常多的人亂買洗髮精頭皮問題一直存在,甚至越來越糟

首先一般人都很難察覺到自己頭皮的狀況,但是要知道,頭皮有很多皮脂腺以及汗腺,其實遠比臉部肌膚受刺激以及老化,另外頭皮的屏障保濕功能較低,容易出現頭皮問題,有時候甚至伴隨著頭皮癢、頭皮屑、頭皮味、頭皮痘痘、頭皮紅、甚至落髮情形!!

而一對一諮詢則根據目前你頭皮的狀況建議適合你的配方洗髮精,
解決每天因為天氣環境變化造成的頭皮困擾問題。

線上一對一諮詢要怎麼做 ?

1.加入Line@
2.留言我要量身訂做洗髮精+1
3.有頭皮管理師真人回覆
4.獲得量身訂做洗髮建議

正確清潔觀念,洗頭的三步驟

第一步:最重要的是 要在洗頭前 使用頭皮潔淨液
第二步:毛孔徹底被清潔後,開始使用適合自己頭皮的洗髮精
第三步洗完頭皮後,滴上高濃度的精華液,給頭皮土壤最豐沛的營養。

正確洗頭步驟的好處

1.代謝角質進化不完全的角質
2.通暢毛孔
3.溶解毛孔內堆積的油脂
4.使頭皮有通透的頭皮舒爽感
5.讓洗髮精跟頭皮精華液有效進入毛孔

看看我們的見證

讓洗髮精加倍有效!讓99%頭皮問題輕鬆解決!

頭皮問題/使用建議,與頭皮管理師免費線上一對一諮詢

分享此文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。