GaGa 量身訂做洗髮精|針對各種不同頭皮客製使用的洗髮精!

我的頭皮一直都是不太好照顧的情況,而且我超級在意髮根扁塌,大約今年初的時候,我覺得我的頭皮狀態不是那麼好,我習慣天天洗頭,但是到下午就有點乾癢的狀態,髮根也微微出油,雖然狀況不像夏天時那麼嚴重,但也覺得很阿雜,本來以為是我洗得不夠乾淨,向專業頭皮管理師諮詢後,才知道原來不是這樣,是我挑錯洗髮精&保養品,又洗得太乾淨的緣故。

什麼?原來洗得太乾淨也不行?而且因為每個人膚質不同,擦在臉上的保養品都要依照膚況挑選了,用在頭髮及頭皮上的當然也是,不可能一罐就適合所有人,可以客製化當然最好!於是從一月底開始使用GaGa 量身訂做洗髮精,到現在也已經用兩個月了,量身訂做這四個字是不是很吸引人呢?就讓我來聊聊這兩個月來,天天用GaGa 量身訂做洗髮精的心得吧!

▼先來看個輕快小短片吧!

▼然後來快速開箱GaGa 量身訂做洗髮精,一定要先放一張我精心拍攝的美照,花哈哈~

GaGa 量身訂做洗髮精瓶身都是清爽漂亮的水藍色系,乍看每一瓶都一樣,但是蓋子可是大有玄機,是用不同顏色的蓋子來區分不同功能,粉色是舒敏、咖啡色是淨衡、橘色是保濕,另外他們也還有綠色的去屑、藍色的控油。

▼這些小瓶的是用在頭皮的保養精華液,一樣是不同顏色的蓋子區分不同功能。

▼GaGa這系列產品就是保養頭皮精華液+洗髮精,除了我們每個人頭皮本身膚質不同之外,氣候也會影響我們的頭皮狀況,像我冬天跟夏天用的清潔保養品是不一樣的,GaGa的產品我可以依照季節及當下的頭皮狀況,自行搭配及調整使用量,不同功能的洗髮精搭配不同功能的精華液,可以創造出許多種排列組合,非常的活用,這就是一個量身訂做打造的概念啊!

▼GAGA家也有免費的頭皮管理師,任何關於頭皮及使用上的問題,都可以向他們諮詢,尤其是第一次購買他們量身訂做洗髮精,可以先諮詢過,再依照他們的建議組合購買,會最適合自己當下的情況喔!

諮詢網址:https://gagaoil.tw/頭皮管理師線上諮詢

▼好~那就要來分享我實際使用的情況了,首先~這是我剛收到GaGa 量身訂做洗髮精第一天,還沒開始用時,最一開始的狀況:頭皮容易乾癢出油、髮根扁塌。前面說到因為我都洗得太乾淨了,其實洗得太乾淨、又沒做好保養,很容易傷害到皮脂膜,太乾燥缺水反而容易出油。

▼一開始先照頭皮管理師給的建議順序使用,像我當時就是先用GaGa咖啡色淨衡洗髮精(乖乖瓶),每次洗頭都要洗兩次,第一次先壓1~2下的量,先清洗頭皮再洗頭髮。

▼沖水後再洗一次,第二次在洗髮精中加入幾滴適合的當天頭皮狀況的精華液混和。

▼輕輕按摩頭皮搓洗髮絲,覺得差不多了再沖掉,就完成每次的洗髮程序了。

GaGa咖啡色淨衡洗髮精有一個小綽號叫乖乖瓶,為什麼叫乖乖瓶呢?

GAGA的辦人阿鉦老師說:「不管你是油性或是乾性還是敏感性,我們都應該讓頭皮重新Reset一遍,可以理解成用這乖乖瓶洗完以後,就好像電腦按下了Reset鍵一樣,讓頭皮回到原來的狀況!這就是GaGa 量身訂做洗髮精十多年的研發理念,第一步就是先安定頭皮,先讓每個人回到小Baby般的狀況!安定了頭皮基礎環境,有肥沃的土壤,也才能長出亮麗的健康頭髮。

▼另外頭皮精華液,是可以依據當天頭皮狀況,選擇使用的精華液,比如我那天頭皮較敏感,我就添加舒敏精華。

▼除了加入洗髮精裡一起洗,還可以在洗完頭後,直接滴在頭皮上使用,高濃度成分讓效果加倍!

▼輕輕按摩幫助吸收,不用沖掉,然後把頭皮、頭髮吹乾就可以了。

▼好~這是我連續兩個月都使用GaGa 量身訂做洗髮精後,頭皮及髮根的狀況,之前接近傍晚時的那種阿雜感沒了,頭皮感覺很輕鬆,髮根可以清爽蓬鬆到晚上,這就是我想要的狀態啊~❤

▼以前總想著頭皮容易出油,就一個勁把頭髮洗得乾乾澀澀超乾淨,原來都是錯誤觀念,這次使用GaGa 量身訂做洗髮精,才知道量身訂做真的有差,果然要依照自己的頭皮狀況髮質,挑選適合自己的洗髮精跟保養品,頭皮跟臉皮一樣要好好照顧,才能維持最佳狀態!

GaGa 量身訂做洗髮精

這邊買:https://gagaoil.tw/讓你頭皮乖乖

分享此文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。