GaGa頭皮潔淨液-洗頭前只要多這一步,頭皮出油、頭皮癢、頭皮屑先從毛孔清潔開始-曹曹推薦愛用品

改善頭皮問題

台灣的天氣實在是太悶熱了,天氣暖化讓高溫持續不下,加上外出通勤時幾乎都是以機車代步,我的頭皮每天都在既悶熱又高溫的環境下戴著全罩式安全帽,頭皮長期在這樣悶熱、潮濕的環境下產生了很多問題,除了一般人的普遍問題頭皮屑之外,我的頭皮有時候還會紅腫發癢長痘痘?!對!真的在我的頭皮上面長痘痘而且是大爛痘❗️甚至是散發出難聞的頭皮油垢臭味?,就算我用一般的洗髮精每天怎麼洗都無法改善!真是苦了我的頭皮啊!當下覺得這樣下去不是辦法,所以我開始找尋有什麼方法可以改善我的頭皮問題,最後找到了這款「GaGa頭皮潔淨液」 ❗️

溶解頭皮固態油脂

「GaGa頭皮潔淨液」是以頭皮軟化角質的方式來改善像是:頭皮毛孔阻塞、頭皮出油、頭皮屑、頭皮癢、頭皮味,甚至是掉髮,它能夠溶解頭皮固態油脂及萬年頭皮油垢,像是我的頭皮所遇到的出油、頭皮癢、長痘痘、頭皮屑的問題,「GaGa頭皮潔淨液」都能夠幫我改善,尤其我是屬於細軟髮,容易髮根扁塌看起來也就油膩,「GaGa頭皮潔淨液」也能順便幫我健髮

在使用「GaGa頭皮潔淨液」前的頭皮出油、頭皮屑狀況

獨特設計凹槽

「GaGa頭皮潔淨液」滴出來是透明類似護髮油質地的液體,味道非~常的香(我個人覺得很像香水味),按摩完後不需再經過加水起泡,可直接沖洗後進入一般洗頭程序,跟一般其他廠牌頭皮清潔的商品使用上不太一樣;瓶身有做獨特設計的凹槽,這也讓人在使用時擠出來比較不費力也不怕滑落,方便許多。

頭皮可以呼吸了

⚠️使用方式是在洗髮前以乾髮的狀態下去做使用哦!將潔淨液平均滴在頭皮上然後用指腹在頭皮上面繞圈圈稍微按摩一下,會有種溫溫熱熱的感覺,代表潔淨液正在打開頭皮的毛孔帶出頭皮老廢角質以及深層油垢,按摩完後沖水時頭皮感覺到涼涼好舒服有種頭皮毛孔深呼吸的舒暢感,噢!頓時覺得我的頭皮可以呼吸了?。

舒爽蓬鬆的舒暢感

沖洗後就進入我平常的洗頭程序啦!可能是因為頭皮已經被「GaGa頭皮潔淨液」洗乾淨了,在洗頭的時候產生比平常還多的泡泡耶!人家不是說頭髮越髒泡沫越少嗎?洗完之後有種舒爽蓬鬆的舒暢感,解決了許多困擾我頭皮許久的問題。

用了「GaGa頭皮潔淨液」頭皮才有種真正洗乾淨的感覺?❗️

改善油頭皮困擾

我的使用頻率是一週用兩至三次,⚠️但是如果你是每天騎車的通勤族又很容易爆汗的人則建議天天使用「GaGa頭皮潔淨液」哦!!

使用這個產品後,我的頭皮最大改善的地方是很多頭皮問題不見了,能夠有效改善頭皮出油問題、頭皮味,連頭皮也能夠感到很放鬆、也很控油,頭髮散發著持久的香氣而且髮根明顯變蓬鬆,頭皮屑也沒出現了!頭皮也不癢了,當然我最困擾的痘痘問題也消失了!!真是一瓶抵十瓶能有效改善頭皮出油的推薦品!也是我的愛用品推薦?

想一起加入我試試看嗎??


?以下是「GaGa頭皮管理師」所提供的幾個頭皮潔淨液Q&A,大家一起來看看吧❗️

⁉【為什麼需要頭皮潔淨液呢?】

頭皮毛孔是臉部毛孔的6倍大
一旦堆積老廢角質就容易引發各種的頭皮問題
只依賴洗髮精是無法徹底清除污垢的唷
所以我們需要一瓶頭皮潔淨液來幫忙~
深入毛孔清潔 溶解固態油脂 老廢角質OUT?

⁉【頭皮潔淨液有哪些幫助呢?】

當你的頭皮毛孔被阻塞 各種頭皮不適也跟著一起來?
藉由頭皮潔淨液的有效成分】
配合簡單按摩 打開頭皮通道
跟異味. 敏感. 出油. 掉屑. 發癢. 落髮說掰掰❌❌

⁉【裡面的成分是什麼呀?】

我們萃取了仙人掌、洋甘菊、辣木籽等等的天然成分
能夠讓頭皮 有效吸收 軟化角質
經過多重人體實測 保證對人體無害!

⁉【怎麼說一瓶多用呢?】

頭皮「皮脂油垢」是洗髮精沒效果的最大元兇…
❌頭皮屑❌頭皮油❌頭皮掉髮❌頭皮味❌頭皮悶熱搔癢感一次解決!馬上有感
✨頭皮潔淨液,維護健康頭皮的第一道前線

⁉【請問什麼頭皮適用?】

各種類型頭皮都可以,尤其易出油、頭皮味、常帶帽子頭皮發癢、頭皮屑的人更是需要。

⁉【請問多久用一次?】

夏天建議天天使用,
容易頭皮油膩的人或是天天騎車的人也是
頭皮較乾的人每周可使用1-2次

⁉【請問怎麼使用?】

洗髮精使用前
將潔淨液平均滴在頭皮上
稍微按摩,溫感會打開毛孔
帶出頭皮老廢角質、深層油垢,然後沖洗掉,
頭皮會感覺到清新的舒暢感。
後續正常使用洗髮精以及其他頭皮護理商品即可。


✨好好清潔毛孔髒污,才是真正的把頭髮洗乾淨喔✨
?還有線上頭皮管理師一對一諮詢建議+使用方式
https://gagaoil.tw/counseling
讓頭皮保持乾淨清爽的法寶?https://gagaoil.tw/adia


#消除異味溶解萬年油垢
#GAGA頭皮潔淨液
#GAGA一瓶抵十瓶
#GaGa量身訂做處方箋
#GaGa軟化角質頭皮潔淨液
#頭皮管理診斷師
#北醫頭皮管理師認證
#洗頭前只要多這一步


頭皮問題/使用建議,與頭皮管理師免費線上一對一諮詢

產後掉髮問題諮詢

頭油、頭皮癢、頭臭味?洗頭前,多「這一步」,讓頭髮去味蓬鬆超清爽

產後掉髮頭皮潔淨液

其他人也看了這些文章

你也會感興趣的文章

分享此文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *