部落客 紅豆媽咪 Parfum巴黎帕芬香水護髮油 試用評價

這次紅豆媽咪要來體驗一款新產品!

感謝【女人知己試用大隊】提供的–Parfum巴黎帕芬胜?摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)

現代人女性愛美人人皆知,從頭到腳都可以保養,像我個人除了這張臉以外,
最重要的就是頭髮了,因為從頭到腳,頭長在最高點,給人第一眼看到的一定是頭,
紅豆媽咪是學美容的,以前也在髮廊當過助理,當時女性對於頭髮的保養沒有像現在這麼的盛行,
因為有更好的產品才會有讓女性們增加了購買使用的慾望,頭髮除了要洗,最重要的還是保養,
洗頭髮只是一個清潔表面及頭皮清潔,但重點沒有包括在修飾毛躁的毛鱗片及修護受損的毛髮吧!

主要還是要靠天然植物萃取的油脂來做來頭髮受損的修護才是重點,
紅豆媽咪以前在做助理時常常在想,我們所使用的頭髮產品到底是什麼製成的,我特別有研究了一下,
一款好的頭髮保養產品包括式燙染產品,我覺得最重要的都是裡面的成分,只要成分夠天然,就可以使用,最常見的頭髮保養產品裡面最常看見的有一款成分,叫做荷荷芭油,這是一種植物所萃取出來的油脂,
紅豆媽咪個人頭髮較長也比較豐厚,常常買到護髮油都不夠滋潤,
無法修護毛鱗片,或者是無法滲透入毛髮的裡面導致頭皮出油,這也是很常見,

這款Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油是我使用過最不油膩也讓頭髮更加柔順的一款產品了,
先來介紹一下這款Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油

Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)

 風格很清新也帶點巴黎風味,味道屬於比較甜美風,因為紅豆媽咪所試用的是黑莓的這款味道,屬於比較甜

Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓) 

顏色也是透明狀,紅豆媽咪所使用的時候是早上整理頭髮前使用,
因為紅豆媽咪洗頭髮完睡覺不喜歡抹油睡覺,喜歡早上睡醒出門前再抹,以上照片是還沒使用前的頭髮,毛躁很多

Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)

抹上這款Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油之後頭髮瞬間滑順了起來,也亮了許多.
重點是紅豆媽咪鼻子聞到一股酸酸甜甜的味道,整個心情都變得好開心因為味道很特別,
特別是約會的時候可以使用,頭髮可以香24小時,
最重要的是頭髮柔順效果是從早上順道晚上回家時頭髮一樣是柔順又香甜.這會讓人懶得洗頭髮Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓) 

這款Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油使用前擠兩下在手心上.搓開抹在毛尾帶上整個頭髮.一下子整個就快速吸入了.
質地輕盈也不油膩.重點是每個人的體位不同.所以紅豆媽咪抹上去頭髮是善發出感覺是百香果的味道.

哈哈!我自己也不相信!但這是一款香水胜肽摩洛哥堅果油,摩洛哥髮品中富含摩洛哥堅果油,
這一直是世界上公認吸收最快的保養油品,主要分子細微且富含80% 『不飽和脂肪酸』能帶來容易吸收的親膚感!
另含有豐富維他命E,能24小時長效密集修護受損髮質。

摩洛哥堅果油:呵護秀髮的祕密武器,又稱為『液態黃金 美髮之鑰』。

胜肽:分子量極小,具有主動吸收的特點,能被髮絲完全吸收,從髮芯到表皮層,
由內而外補充活力養份、層層滋養,讓頭髮的彈力與光澤立現。

荷荷芭:強化頭髮保濕膜!極容易吸收,滋潤和保濕效果非常好,使頭髮更容易梳理,預防斷裂分岔及日曬後的乾枯。

紅豆媽咪第二天再次來使用這款Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油做個簡單的圖片使用方式

Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓) Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)

Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油經典香水系列(Jo-馬龍 黑莓)

一樣是擠兩下在手心,搓開抹均勻,從尾部帶上整個頭髮,
因為最容易受損的第一位子一定是髮尾,所以一定要讓髮尾最早吃到營養的油脂,
再帶上整個頭髮,在塑造自己想要的髮型,看完抹上Parfum巴黎帕芬胜肽摩洛哥堅果油整個頭髮都好光亮也好柔順,
重點是這是一款香水味道的護髮油,整個就是一天快樂的能量,打理好自己當然就可以開開心心的充滿活力的出門搂!!

分享此文章:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。